Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Холодное отварное куриное мясо мелко нарезать.

ШАГ 2 Кар­тофель и огурцы очистить.

ШАГ 3 Нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Добавить майонез, перец, соль.

ШАГ 5 Все хорошо перемешать.

ШАГ 6 Выложить в салатник.

ШАГ 7 Украсить тонкими ломтиками ба­лыка, маслинами без косточек и кружочками сваренного вкрутую яйца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация