Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту слегка отжать от рассола.

ШАГ 2 Яблоки вымыть, очи­стить от кожицы, сердцевины и семян, нарезать дольками и положить в капустный рассол, чтобы они не потемнели.

ШАГ 3 Затем яблоки обсушить, смешать с капустой, посыпать саха­ром и полить маслом.

ШАГ 4 Украсить зеленью и клюквой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация