Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 59 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту очистить от верхних листьев, вымыть, обсушить и разрезать на четыре части.

ШАГ 2 Положить капусту в эмали­рованную посуду, добавить аниc, тмин, залить кипящей подсоленной водой и прижать небольшим гнетом.

ШАГ 3 Когда рассол остынет, добавить к капусте корочку черного хлеба и оставить на 3–4 дня в теплом месте.

ШАГ 4 Когда капуста заквасится, вынуть ее из рассола и пере­ложить в другую посуду.

ШАГ 5 Перед подачей полить раститель­ным маслом, сбоку положить клюкву или моченую брус­нику.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация