Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 432 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соленые грибы обсушить от рассола.

ШАГ 2 Нарезать ломтиками.

ШАГ 3 Картофель тщательно вымыть.

ШАГ 4 Отварить в мундире.

ШАГ 5 Затем воду слить.

ШАГ 6 Картофель охладить, очистить, нарезать ломтиками.

ШАГ 7 Добавить соленые грибы.

ШАГ 8 Добавить очищенный, вымытый и измельченный лук.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация