Пальчики с повидлом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Пальчики с повидлом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поделить тесто на несколько шариков одного размера. Раскатать каждый шарик в круг толщиной примерно 0,5 см, нарезать как мы обычно режим круглую пиццу, на широкую часть положить кусочки повидла и свернуть в сторону центра круга.
ШАГ 2 Сложить пальчики на противень, смазанный маслом, или на бумагу. Оставить на 10–15 минут подняться и смазать растопленным маслом, посыпать сахаром.
ШАГ 3 Нагреть духовку до 200 градусов, поставить противень с пальчиками. Выпекать до готовности.
