Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 1120 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 163 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Венское печенье с яблочным повидлом
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло с мукой перетереть в крошку.

ШАГ 2 Добавить сахар.

ШАГ 3 Погасить соду лимонным соком.

ШАГ 4 Добавить в миску.

ШАГ 5 Взбить яйцо.

ШАГ 6 Вымесить тесто до однородности и разделить в соотношении 2/3 и 1/3. Кусочек поменьше убрать в морозилку на 20–30 минут.

ШАГ 7 Второй кусок раскатать на противень, застеленный пергаментом.

ШАГ 8 Смазать повидлом.

ШАГ 9 Тесто, которое было убрано в морозилку, натереть на слой повидла и равномерно распределить.

ШАГ 10 Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут. Пока выпечка не остыла, нарезать небольшими кусочками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация