Венское печенье с яблочным повидлом
- Калорийность блюда: 1120 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 163 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Венское печенье с яблочным повидлом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло с мукой перетереть в крошку.
ШАГ 2 Добавить сахар.
ШАГ 3 Погасить соду лимонным соком.
ШАГ 4 Добавить в миску.
ШАГ 5 Взбить яйцо.
ШАГ 6 Вымесить тесто до однородности и разделить в соотношении 2/3 и 1/3. Кусочек поменьше убрать в морозилку на 20–30 минут.
ШАГ 7 Второй кусок раскатать на противень, застеленный пергаментом.
ШАГ 8 Смазать повидлом.
ШАГ 9 Тесто, которое было убрано в морозилку, натереть на слой повидла и равномерно распределить.
ШАГ 10 Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут. Пока выпечка не остыла, нарезать небольшими кусочками.
