Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Печенье с повидлом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В миску отправить яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар, щепотку соли.

ШАГ 3 Перемешать.

ШАГ 4 Растопить сливочное масло.

ШАГ 5 Влить сливочное масло.

ШАГ 6 Перемешать.

ШАГ 7 Всыпать муку и разрыхлитель.

ШАГ 8 Вымесить тесто.

ШАГ 9 Раскатать тесто в пласт толщиной 2–3 мм.

ШАГ 10 Нарезать квадратиками.

ШАГ 11 Выложить небольшое количество повидла.

ШАГ 12 Свернуть и выложить на противень, застеленный пергаментом.

ШАГ 13 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация