Печенье с повидлом
- Калорийность блюда: 510 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Печенье с повидлом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В миску отправить яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар, щепотку соли.
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 Растопить сливочное масло.
ШАГ 5 Влить сливочное масло.
ШАГ 6 Перемешать.
ШАГ 7 Всыпать муку и разрыхлитель.
ШАГ 8 Вымесить тесто.
ШАГ 9 Раскатать тесто в пласт толщиной 2–3 мм.
ШАГ 10 Нарезать квадратиками.
ШАГ 11 Выложить небольшое количество повидла.
ШАГ 12 Свернуть и выложить на противень, застеленный пергаментом.
ШАГ 13 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.
