Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 950 ккал *
  • Содержит жиров: 44,9 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 127,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.

ШАГ 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.

ШАГ 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.

ШАГ 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.

ШАГ 5 Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем ее на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 градусов.

ШАГ 6 Затем остудить и разрезать на кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация