Печенье «Венское»
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье «Венское»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
ШАГ 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
ШАГ 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
ШАГ 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
ШАГ 5 Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем ее на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 градусов.
ШАГ 6 Затем остудить и разрезать на кусочки.
