Венское шоколадное сабле
- Калорийность блюда: 548 ккал *
- Содержит жиров: 35,8 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Венское шоколадное сабле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять, смешать с какао.
ШАГ 2 Масло взбить до кремообразного состояния, добавить сахарную пудру взбить. Сахарную пудру нельзя заменять сахаром.
ШАГ 3 Белки с солью взбить.
ШАГ 4 К маслу добавить белки, перемешать до однородной массы. Затем добавить муку с какао, перемешать.
ШАГ 5 Противень застелить пергаментом, шприц наполнить полученной массой и выдавить на пергамент печенье в форме W. Выпекать 10–12 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.
ШАГ 6 Дать печенью остыть.
