Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 548 ккал *
  • Содержит жиров: 35,8 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Венское шоколадное сабле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять, смешать с какао.

ШАГ 2 Масло взбить до кремообразного состояния, добавить сахарную пудру взбить. Сахарную пудру нельзя заменять сахаром.

ШАГ 3 Белки с солью взбить.

ШАГ 4 К маслу добавить белки, перемешать до однородной массы. Затем добавить муку с какао, перемешать.

ШАГ 5 Противень застелить пергаментом, шприц наполнить полученной массой и выдавить на пергамент печенье в форме W. Выпекать 10–12 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.

ШАГ 6 Дать печенью остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация