Печенье сабле из гречневой муки
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Печенье сабле из гречневой муки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить муку и разрыхлитель. Добавить сахар.
ШАГ 2 Добавить масло, порубленное на куски, и смешать пальцами до однородности.
ШАГ 3 Добавить яйцо и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Оставить на час в холодильнике.
ШАГ 5 Раскатать тесто толщиной 6–8 мм и вырезать формой или стаканом печенья.
ШАГ 6 Поместить на противень на пергаментную бумагу.
ШАГ 7 Выпекать около 17 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
