Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 4738 ккал *
  • Содержит жиров: 150,7 грамм
  • Содержит белков: 83,9 грамм
  • Содержит углеводов: 768,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Смажьте растительным маслом форму для выпечки диаметром около 22,5 см.

ШАГ 3 Погасите соду в йогурте. Добавьте яйца, сахар, ваниль и масло. Постепенно добавляя муку, перемешайте до однородности; не вымешивайте слишком долго.

ШАГ 4 К тесту можно добавить 2 баночки замороженных ягод, баночку шоколадной крошки или любую другую добавку.

ШАГ 5 Выпекайте 35 минут и еще пять, если нож не выходит из центра выпечки сухим. Торт должен быть золотистым снаружи, но мягким внутри.

ШАГ 6 Охладите его и подавайте к чаю с ложечкой взбитых сливок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация