Йогуртовый торт (Gâteau au yaourt)
- Калорийность блюда: 4738 ккал *
- Содержит жиров: 150,7 грамм
- Содержит белков: 83,9 грамм
- Содержит углеводов: 768,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Йогуртовый торт (Gâteau au yaourt):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Смажьте растительным маслом форму для выпечки диаметром около 22,5 см.
ШАГ 3 Погасите соду в йогурте. Добавьте яйца, сахар, ваниль и масло. Постепенно добавляя муку, перемешайте до однородности; не вымешивайте слишком долго.
ШАГ 4 К тесту можно добавить 2 баночки замороженных ягод, баночку шоколадной крошки или любую другую добавку.
ШАГ 5 Выпекайте 35 минут и еще пять, если нож не выходит из центра выпечки сухим. Торт должен быть золотистым снаружи, но мягким внутри.
ШАГ 6 Охладите его и подавайте к чаю с ложечкой взбитых сливок.