Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Йогуртовый торт лимонный без выпечки
Время приготовления:
1 час 30 минут + 3 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье раскрошить и соединить с растопленным маслом.

ШАГ 2 Выложить на дно разъемной формы, застеленной пергаментом.

ШАГ 3 Для суфле смешать йогурт с сахаром, лимонным соком и тертой цедрой.

ШАГ 4 Желатин размочить в воде согласно инструкции на упаковке, затем распустить в СВЧ и тонкой струйкой влить в йогуртовую массу.

ШАГ 5 Осторожно перемешать.

ШАГ 6 Когда масса начнет застывать, взбить охлажденные сливки в крепкую пену и ввести в йогуртовую массу.

ШАГ 7 Вылить суфле в форму поверх основы, поставить в холод на 3 часа.

ШАГ 8 Для лимонного курда цедру и сок взбить блендером.

ШАГ 9 Довести до загустения на небольшом огне, добавив сахар.

ШАГ 10 Остудить.

ШАГ 11 Удалить бортик формы.

ШАГ 12 Выложить на торт курд, украсить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация