Вишневый кекс без яиц
- Калорийность блюда: 656 ккал *
- Содержит жиров: 17,8 грамм
- Содержит белков: 9,6 грамм
- Содержит углеводов: 116,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вишневый кекс без яиц:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для кекса смазываем маслом и посыпаем манной крупой.
ШАГ 2 Равномерно распределяем по форме вишню.
ШАГ 3 Готовим тесто. Смешиваем молоко, сахар, соль, уксус, растительное масло. Взбиваем венчиком до тех пор, пока сахар не растворится.
ШАГ 4 Просеиваем муку с разрыхлителем.
ШАГ 5 Замешиваем тесто добавляя муку в жидкую смесь до тех пор, пока тесто не станет однородным без комочков.
ШАГ 6 Заливаем вишни готовым тестом и выпекаем в духовке примерно минут 40–60, при температуре 190 градусов.
Теги:
Консервированная вишня Пшеничная мука Соль Молоко Сахар Растительное масло Яблочный уксус Разрыхлитель Манная крупа Сахарная пудра Выпечка и десерты Русская кухня Кексы
