Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 26 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вишневый морс
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю выложить вишню.

ШАГ 2 Добавить смородину.

ШАГ 3 Добавить жимолость.

ШАГ 4 Добавить в кастрюлю каркаде.

ШАГ 5 Имбирь очистить и тонко слайсировать.

ШАГ 6 Добавить имбирь к остальным ингредиентам.

ШАГ 7 Выжать в кастрюлю кусочек лимона и добавить его к ягодам.

ШАГ 8 Залить водой и поставить на сильный огонь.

ШАГ 9 Довести до кипения, затем убавить огонь.

ШАГ 10 Добавить мяту и варить на медленном огне 15 минут.

ШАГ 11 Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.

ШАГ 12 Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Также можно разбавлять водой при подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация