Вишневый морс
- Калорийность блюда: 26 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Вишневый морс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю выложить вишню.
ШАГ 2 Добавить смородину.
ШАГ 3 Добавить жимолость.
ШАГ 4 Добавить в кастрюлю каркаде.
ШАГ 5 Имбирь очистить и тонко слайсировать.
ШАГ 6 Добавить имбирь к остальным ингредиентам.
ШАГ 7 Выжать в кастрюлю кусочек лимона и добавить его к ягодам.
ШАГ 8 Залить водой и поставить на сильный огонь.
ШАГ 9 Довести до кипения, затем убавить огонь.
ШАГ 10 Добавить мяту и варить на медленном огне 15 минут.
ШАГ 11 Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.
ШАГ 12 Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Также можно разбавлять водой при подаче.
