Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками
- Калорийность блюда: 443 ккал *
- Содержит жиров: 21,9 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 53,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. На сухой сковороде 2–3 минуты обжарить орешки, пересыпать в отдельную тарелку. В этой же сковороде растопить половину (около 1 столовой ложки) сливочного масла, перелить.
ШАГ 2 Яблоки и грушу очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, обжарить с оставшимся маслом и сахаром около 5–7 минут, убрать огонь, добавить сухари, мед, орехи, перемешать.
ШАГ 3 Листы фило разложить, положить на каждый 2–3 столовые ложки начинки, свернуть трубочкой, подвернув концы. Готовые рулетки смазать растопленным сливочным маслом.
ШАГ 4 Выпекать около 10 минут. Горячие еще раз смазать маслом.
