Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 48,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, а так же орехи.

ШАГ 2 В другой емкости взбейте яйца.

ШАГ 3 Влейте яйца в сухую смесь (мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и орехи). Замесите тесто.

ШАГ 4 Застелите противень пергаментом для выпечки. Полученное тесто разделите на 3–4 части. Сделайте «трубочки» диаметром 4 см. Расположите их на расстоянии 4–5 см друг от друга.

ШАГ 5 Запекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 6 После выпекания снимите «трубочки» с противеня. Дайте остыть минут 10.

ШАГ 7 Остывшие «трубочки» нарежьте по косой на кусочки, толщиной 8 мм.

ШАГ 8 Полученные печеньки разложите на противень так, чтобы они не соприкасались. Снова отправьте в духовку минут на 15–20.

ШАГ 9 После выпекания дайте печенью полностью остыть. Сложите его в стеклянную банку или другую закрытую емкость, так оно сохранит свою структуру и аромат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация