Кантуччини с грецкими орехами
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 10,9 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 48,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Кантуччини с грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, а так же орехи.
ШАГ 2 В другой емкости взбейте яйца.
ШАГ 3 Влейте яйца в сухую смесь (мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и орехи). Замесите тесто.
ШАГ 4 Застелите противень пергаментом для выпечки. Полученное тесто разделите на 3–4 части. Сделайте «трубочки» диаметром 4 см. Расположите их на расстоянии 4–5 см друг от друга.
ШАГ 5 Запекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 6 После выпекания снимите «трубочки» с противеня. Дайте остыть минут 10.
ШАГ 7 Остывшие «трубочки» нарежьте по косой на кусочки, толщиной 8 мм.
ШАГ 8 Полученные печеньки разложите на противень так, чтобы они не соприкасались. Снова отправьте в духовку минут на 15–20.
ШАГ 9 После выпекания дайте печенью полностью остыть. Сложите его в стеклянную банку или другую закрытую емкость, так оно сохранит свою структуру и аромат.
