Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 671 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 119,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести в теплом молоке дрожжи, добавить соль, сахар, яйцо, масло, муку.

ШАГ 2 Замесить тесто и оставить на час, чтобы тесто подошло.

ШАГ 3 Затем обмять его, сформировать жгут и разрезать на кусочки. Раскатать эти пышечки толщиной 5–7 мм.

ШАГ 4 Жарить пышки в раскаленном растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

ШАГ 5 Готовую горячую пышку смазать сметаной и посыпать сахаром. И так со всеми пышками, выкладывая их друг на друга.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация