Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 24,3 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маслята нужно предвариетльно разморозить на верхней полке холодильника в течение ночи.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 На сковороде обжарьте нарезанный кольцами лук-шалот, добавьте раздавленный боковой стороной ножа и крупно нарезанный чеснок и листья тимьяна.

ШАГ 4 Обжаривайте на медленном огне около 3 минут, после чего добавьте нарезанный поперек кусочками около 0,5 см сельдерей и половинку красного перца, нарезанного на полоски.

ШАГ 5 Обжаривайте еще 3 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 6 В самом конце добавьте заатар и перемешайте.

ШАГ 7 Хорошо взбейте миксером яйца и добавьте крем-фреш (или сметану), хорошо перемешайте миксером.

ШАГ 8 Добавьте мускатный орех и 50 грамм тертого пармезана (25 грамм отложите).

ШАГ 9 В смесь яиц и крем-фреша добавьте обжаренные грибы и аккуратно перемешайте с помощью лопатки.

ШАГ 10 В форму с низкими краями положите готовое слоеное тесто и выравняйте его по бортам так, чтобы тесто слегка находило на края или даже перевешивалось через них.

ШАГ 11 Наколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы оно не вздулось.

ШАГ 12 Вылейте грибную смесь так, чтобы чуть-чуть не доходила до края, так как она может слегка подняться.

ШАГ 13 Посыпьте сверху оставшимся тертым пармезаном.

ШАГ 14 Поставьте в духовку и сразу уменьшите температуру до 150 градусов.

ШАГ 15 Выпекайте 30 минут.

ШАГ 16 Отсудите до комнатной температуры и придайте краям киша красивую форму, обрезав их ножом или ножницами, и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация