Пирог с вареньем
- Калорийность блюда: 463 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 4,8 грамм
- Содержит углеводов: 61,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с вареньем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло с мукой порубить в крошку, добавить сахар, соль и яйцо, замесить тесто, пока оно не станет собираться в комок. Сформировать из теста шар и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 По прошествии времени тесто достать, раскатать и выложить в форму. Часто наколоть вилкой и выпекать при температуре 175 градусов 5 минут.
ШАГ 3 Основу достать из духовки и выложить в нее варенье. Из остатков теста нарезать полоски, которые выложить на варенье сеткой. Выпекать еще 10 минут при той же температуре. Достать и присыпать сахарной пудрой.
