Шоколадное печенье из окары
- Калорийность блюда: 55 ккал *
- Содержит жиров: 1,9 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 8,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Шоколадное печенье из окары:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть окару с мукой и какао. Должна получиться рассыпчатая смесь. Добавить мед (можно заменить сахаром) и масло (можно использовать тыквенное, оливковое и т.п.). Размять руками до получения однородной массы. При необходимости, если тесто получилось слишком рассыпчатое, добавить немного воды.
ШАГ 2 Из теста сформировать небольшие шарики и слегка прижать их сверху.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать 25–30 минут.
