Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 37,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку поставить греться до 180 градусов.

ШАГ 2 Мягкое масло комнатной температуры взбить двумя видами сахара до однородности (удобнее в миксере).

ШАГ 3 Добавить к маслу яйцо и продолжить взбивать до пышной массы.

ШАГ 4 В отдельной посуде смешать муку, овсянку, разрыхлитель, соду, после чего добавить эти сухие ингредиенты к масляной массе, посолить и перемешать ложкой.

ШАГ 5 Аккуратно порезать шоколад на маленькие квадратики (можно и поломать неравномерно) и добавить его вместе с клюквой к тесту. Аккуратно перемешать, чтобы начинка распределилась равномерно.

ШАГ 6 Застелить противень пергаментной бумагой и расположить маленькие порции теста (примерно 1 столовая ложка) на большом расстоянии друг от друга (тесто будет расползаться). Для этого придется печь в несколько заходов. Для стандартной духовки хватит трех заходов по пять печенек.

ШАГ 7 Выпекать каждую порцию от 15 до 20 минут, но не дольше.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация