Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 2672 ккал *
  • Содержит жиров: 133,7 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 336,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Сливочное масло комнатной температуры взбейте с двумя видами сахара и с ванилью до образования пышной массы.

ШАГ 3 К массе добавьте яйцо, продолжайте взбивать.

ШАГ 4 В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте к сухим ингредиентам получившуюся ранее массу, замесите тесто.

ШАГ 5 Противень застелите бумагой для выпечки. Выкладывайте маленькими порции будущего печенья (можно ложкой) на достаточном расстоянии друг от друга, так как тесто будет растекаться. На все порции печенья потребуется испечь примерно средних 3 противня (так получится примерно 20 небольших печенок, либо 15, но побольше).

ШАГ 6 Теперь индивидуально на каждое печенье сверху поместите конфеты, слегка вдавив их в тесто.

ШАГ 7 Выпекайте примерно 15 минут (не дольше 20 минут) в зависимости от духовки.

ШАГ 8 По окончании приготовления аккуратно поместите печенье на решетку для остывания (можно прямо на бумаге для выпечки).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация