Тарталетки с яйцом и беконом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с яйцом и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко раскатанное тесто положить в формочки. Проколоть основание вилкой, накрыть и поставить в холодильник.
ШАГ 2 Обжарить бекон и порезанный лук. Остудить.
ШАГ 3 Разложить по формочкам с тестом.
ШАГ 4 Смешать яйцо со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. выложить в формочки. Сверху в каждую формочку разбить по яйцу.
ШАГ 5 Запекать в духовке при 200 градусах (ставить в уже разогретую духовку) в течение 20–25 минут.
