Добавить рецепт
Добавил:
27 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 650 ккал *
  • Содержит жиров: 42,3 грамм
  • Содержит белков: 22,4 грамм
  • Содержит углеводов: 47,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Тарталетки с яйцом и беконом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко раскатанное тесто положить в формочки. Проколоть основание вилкой, накрыть и поставить в холодильник.

ШАГ 2 Обжарить бекон и порезанный лук. Остудить.

ШАГ 3 Разложить по формочкам с тестом.

ШАГ 4 Смешать яйцо со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. выложить в формочки. Сверху в каждую формочку разбить по яйцу.

ШАГ 5 Запекать в духовке при 200 градусах (ставить в уже разогретую духовку) в течение 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация