Пирог с беконом и яйцом
- Калорийность блюда: 847 ккал *
- Содержит жиров: 61,8 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 40,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с беконом и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.
ШАГ 2 Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–6.
ШАГ 3 Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.
