Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пирог с беконом и яйцом
  • 14:28 – Грибное соте 
  • 13:14 – Заварной кофейный соус 
  • 17:35 – Жареные салатные листья из смеси «Еда» с шампиньонами 
  • 00:35 – Омлет с соевым соусом и тимьяном 

Пирог с беконом и яйцом

  • Калорийность блюда: 847 ккал *
  • Содержит жиров: 61,8 грамм
  • Содержит белков: 31,1 грамм
  • Содержит углеводов: 40,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пирог с беконом и яйцом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пирог с беконом и яйцом
25 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Пирог с беконом и яйцом
ШАГ 1 Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.

ШАГ 2 Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–6.

ШАГ 3 Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое