Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 847 ккал *
  • Содержит жиров: 61,8 грамм
  • Содержит белков: 31,1 грамм
  • Содержит углеводов: 40,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.

ШАГ 2 Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–6.

ШАГ 3 Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация