Запеканка творожная с цукатами
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеканка творожная с цукатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.
ШАГ 2 Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Массу выложить в форму, разровнять.
ШАГ 3 Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку и выпекать на медленном огне примерно 50 минут.
ШАГ 4 Когда запеканка полностью зарумянится, выключить духовку, дать ей остыть, аккуратно вынуть из формы. Затем по желанию разрезать на кусочки и выложить на блюдо.
