Пирог с калифорнийским черносливом
- Калорийность блюда: 438 ккал *
- Содержит жиров: 20,6 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 57,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с калифорнийским черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчаем так: кладем в полиэтиленовый пакет и прокатываем пару раз скалкой.
ШАГ 2 Затем растопливаем маргарин, даем ему немного остыть и вбиваем яйцо.
ШАГ 3 Смешиваем крошку печенья и маргарин с яйцами.
ШАГ 4 Форму заполняем массой. Можно выстелить ее фольгой, тем, кому повезло с формой, этого делать не надо.
ШАГ 5 Влажной рукой слегка «утрамбовываем» и выравниваем будущий корж.
ШАГ 6 Теперь готовим начинку. Каждый плод калифорнийского чернослива разрезаем на 3–4 кусочка.
ШАГ 7 Теперь выкладываем чернослив на корж.
ШАГ 8 Готовим заливку. Взбиваем сахар, яйца, крахмал и сметану.
ШАГ 9 Заливаем.
ШАГ 10 Ставим пирог в разогретую до 250 градусов духовку всего на 15–20 минут.
