Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 57,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчаем так: кладем в полиэтиленовый пакет и прокатываем пару раз скалкой.

ШАГ 2 Затем растопливаем маргарин, даем ему немного остыть и вбиваем яйцо.

ШАГ 3 Смешиваем крошку печенья и маргарин с яйцами.

ШАГ 4 Форму заполняем массой. Можно выстелить ее фольгой, тем, кому повезло с формой, этого делать не надо.

ШАГ 5 Влажной рукой слегка «утрамбовываем» и выравниваем будущий корж.

ШАГ 6 Теперь готовим начинку. Каждый плод калифорнийского чернослива разрезаем на 3–4 кусочка.

ШАГ 7 Теперь выкладываем чернослив на корж.

ШАГ 8 Готовим заливку. Взбиваем сахар, яйца, крахмал и сметану.

ШАГ 9 Заливаем.

ШАГ 10 Ставим пирог в разогретую до 250 градусов духовку всего на 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация