Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 32,2 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 50,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте 2 формы для торта (или можно использовать одну, выпекая по очереди).

ШАГ 2 Просейте муку, добавьте пекарский порошок, соду и соль.

ШАГ 3 В большой миске миксером взбейте масло и сахар, добавьте ванильный экстракт. Добавляйте по одному яйцу за раз, хорошо перемешивая смесь после каждого яйца. Поставьте миксер на маленькую скорость и добавьте пахту (смесь будет выглядеть свернувшейся).

ШАГ 4 Порциями добавьте муку, хорошо перемешивая после каждого раза.

ШАГ 5 Форму для торта смажьте маслом и выложите половину теста.

ШАГ 6 Выпекайте до золотистого цвета корочки, 35–40 минут. Дайте остудить.

ШАГ 7 Повторите с оставшимся тестом.

ШАГ 8 Растопите на водяной бане шоколад и смешайте со сметаной (сметана должна быть комнатной температуры, иначе шоколад затвердеет сгустками). Добавьте ванильный экстракт и 3 столовые ложки сахара. Тщательно взбейте.

ШАГ 9 Выложите первый корж на тарелку и смажьте кремом, затем второй сверху, и также смажьте кремом. Украсьте торт бусинками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация