Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 981 ккал *
  • Содержит жиров: 48,3 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 123,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите на водяной бане шоколад со сливочным маслом, непрерывно помешивая венчиком, остудите в холодильнике до комнатной температуры.

ШАГ 2 Взбейте яйца венчиком, постепенно добавляя тростниковый сахар, до состояния пышной пены.

ШАГ 3 Нарубите грецкие орехи крупно.

ШАГ 4 В остывший шоколад добавьте муку и орехи, перемешайте до однородной массы.

ШАГ 5 Влейте сахарно-яичную смесь, тщательно перемешайте; цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.

ШАГ 6 Выстелите пергаментной бумагой дно формы для выпечки, влейте тесто и выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

ШАГ 7 Достаньте пирог из духовки, дайте остыть, нарежьте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация