Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца, ванили и сахар хорошо взбить.

ШАГ 2 Добавить муку и масло.

ШАГ 3 Полученное жидкое тесто выложить сразу на противень и печь при 180 градусах 20–25 минут.

ШАГ 4 Пока тесто теплое, выдавить стаканом и разделить пополам вдоль, оставить остывать.

ШАГ 5 Остатки теста раскрошить и в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета.

ШАГ 6 Для крема смешать масло со сгущенкой, обмакнуть каждый кружочек в крем и сложить в стопочки по 2 кружочка.

ШАГ 7 Для сладкоежек можно сделать крема в 2 раза больше.

ШАГ 8 Полученные пирожные обмакнуть в крошку. Хорошо оставить на ночь в холодильнике, чтобы пропитались. Но это редко удается.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация