Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца, ванили и сахар хорошо взбить.
ШАГ 2 Добавить муку и масло.
ШАГ 3 Полученное жидкое тесто выложить сразу на противень и печь при 180 градусах 20–25 минут.
ШАГ 4 Пока тесто теплое, выдавить стаканом и разделить пополам вдоль, оставить остывать.
ШАГ 5 Остатки теста раскрошить и в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета.
ШАГ 6 Для крема смешать масло со сгущенкой, обмакнуть каждый кружочек в крем и сложить в стопочки по 2 кружочка.
ШАГ 7 Для сладкоежек можно сделать крема в 2 раза больше.
ШАГ 8 Полученные пирожные обмакнуть в крошку. Хорошо оставить на ночь в холодильнике, чтобы пропитались. Но это редко удается.
