Бисквитные пирожные с творогом и малиной
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 13,1 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Бисквитные пирожные с творогом и малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 170 градусов.
ШАГ 2 Отделить белки от желтков.
ШАГ 3 Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.
ШАГ 4 Замочить листы желатина.
ШАГ 5 Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
ШАГ 6 Распределить тесто по противню – должно получиться 10 тонких лепешек. Выпекать лепешки до готовности.
ШАГ 7 Творог взбить со 150 г малины и ввести в него желатин.
ШАГ 8 Распределить творог на остывших лепешках, сверху разложить ягоды малины. Украсить шоколадной стружкой.
ШАГ 9 Поставить пирожные в холодильник на 2 часа.
