Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 170 градусов.

ШАГ 2 Отделить белки от желтков.

ШАГ 3 Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.

ШАГ 4 Замочить листы желатина.

ШАГ 5 Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.

ШАГ 6 Распределить тесто по противню – должно получиться 10 тонких лепешек. Выпекать лепешки до готовности.

ШАГ 7 Творог взбить со 150 г малины и ввести в него желатин.

ШАГ 8 Распределить творог на остывших лепешках, сверху разложить ягоды малины. Украсить шоколадной стружкой.

ШАГ 9 Поставить пирожные в холодильник на 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация