Бисквитные пирожные с сырным кремом «Киндер делис»
- Калорийность блюда: 616 ккал *
- Содержит жиров: 34,6 грамм
- Содержит белков: 14,5 грамм
- Содержит углеводов: 62,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бисквитные пирожные с сырным кремом «Киндер делис»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 210 градусов. Ванильный сахар смешать с обычным сахаром. 2 яйца и 2 желтка перемешать со 100 г сахара до пышной, белой пены — масса должна увеличиться в 2–3 раза.
ШАГ 2 Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.
ШАГ 3 Оставшиеся 2 белка взбить с щепоткой соли и оставшимся сахаром (20 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто движениями снизу вверх. Масса не должна опасть. Стандартный противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Вылить тесто, разровнять и печь около 10–12 минут в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.
ШАГ 4 Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.
ШАГ 5 В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.
ШАГ 6 Остывший бисквит разрезать на 2 равные части, подровнять края. Одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной.
ШАГ 7 Готовый тортик разрезать на пирожные (у меня получилось 4 пирожных, размером 15х7см. Вы можете сделать любого размера, какой вам нравится).
ШАГ 8 Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).
