Нежный пирог с мандаринами и бананами
- Калорийность блюда: 675 ккал *
- Содержит жиров: 32,6 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 85,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Нежный пирог с мандаринами и бананами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить вместе сахар, муку, разрыхлитель и ваниль.
ШАГ 2 Вбить яйца и хорошо перемешать.
ШАГ 3 Растопить на водяной бане масло и влить его постоянно помешивая в тесто.
ШАГ 4 Натереть на мелкой терке одно большое очищенное яблоко и ввести его в тесто.
ШАГ 5 Бананы и мандарины нарезать кружочками (мандарины не нужно разделять на дольки).
ШАГ 6 Мандарины посыпать сахарной пудрой и оставить на пару минут.
ШАГ 7 Выложить треть теста в форму, смазанную маслом, далее слой бананов. Потом опять слой теста и слой мандаринов. Покрыть все оставшимся тестом.
ШАГ 8 Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
ШАГ 9 Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
