Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 675 ккал *
  • Содержит жиров: 32,6 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 85,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить вместе сахар, муку, разрыхлитель и ваниль.

ШАГ 2 Вбить яйца и хорошо перемешать.

ШАГ 3 Растопить на водяной бане масло и влить его постоянно помешивая в тесто.

ШАГ 4 Натереть на мелкой терке одно большое очищенное яблоко и ввести его в тесто.

ШАГ 5 Бананы и мандарины нарезать кружочками (мандарины не нужно разделять на дольки).

ШАГ 6 Мандарины посыпать сахарной пудрой и оставить на пару минут.

ШАГ 7 Выложить треть теста в форму, смазанную маслом, далее слой бананов. Потом опять слой теста и слой мандаринов. Покрыть все оставшимся тестом.

ШАГ 8 Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

ШАГ 9 Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация