Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цедру лимона натереть, затем выжать из плода сок в отдельный стаканчик.

ШАГ 2 Взбить размягченное масло, сахар, цедру и ванилин. Добавить яйца.

ШАГ 3 В отдельной таре смешать муку с разрыхлителем и соединить с яичной массой. 1/3 фруктов нарезать и смешать с тестом.

ШАГ 4 Готовую смесь выложить на противень с пекарской бумагой, сверху оставшиеся мандарины. Выпекать около часа при 180 градусах.

ШАГ 5 Смешать лимонный и мандариновый соки и пропитать ими пирог. Перед подачей на стол посыпать его сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация