Пирог с консервированными мандаринами
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирог с консервированными мандаринами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цедру лимона натереть, затем выжать из плода сок в отдельный стаканчик.
ШАГ 2 Взбить размягченное масло, сахар, цедру и ванилин. Добавить яйца.
ШАГ 3 В отдельной таре смешать муку с разрыхлителем и соединить с яичной массой. 1/3 фруктов нарезать и смешать с тестом.
ШАГ 4 Готовую смесь выложить на противень с пекарской бумагой, сверху оставшиеся мандарины. Выпекать около часа при 180 градусах.
ШАГ 5 Смешать лимонный и мандариновый соки и пропитать ими пирог. Перед подачей на стол посыпать его сахарной пудрой.
