Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 874 ккал *
  • Содержит жиров: 61,5 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 79,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите форму для выпекания (приблизительно 24 см диаметром) и смажьте маслом.

ШАГ 2 Для приготовления торта в большой миске смешайте 440 г сахарной пудры, яйца, масло и молоко и взбивайте до однородной массы. Просейте муку и смешайте с разрыхлителем, затем соедините со смесью, хорошо перемешайте. Затем добавьте кокосовую стружку, еще раз перемешайте и вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в течение 45 минут до золотисто-коричневого цвета. Чтобы лишний раз убедиться в готовности, можно проткнуть торт зубочисткой, она должна остаться чистой.

ШАГ 3 Между тем, чтобы сделать сироп, налейте апельсиновый и лимонный сок в небольшой сотейник, добавьте оставшуюся сахарную пудру и варите на среднем огне, помешивая, пока смесь не станет однородной. Далее готовить в течение 4 минут, пока сироп не загустеет. В конце добавить розовую воду.

ШАГ 4 Когда торт будет готов, равномерно пропитайте его 3/4 сиропа.

ШАГ 5 При подаче кусочки можно украсить дольками апельсина, кокоса и оставшимся сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация