Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 39,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить на водяной бане шоколад и масло сливочное.

ШАГ 2 Пока шоколадная масса остывает. Взбиваем яйца с сахаром до загустения.

ШАГ 3 Отдельно смешиваем муку, какао, соль, разрыхлитель для однородности.

ШАГ 4 Когда шоколад остынет, добавляем его в яичную массу и перемешиваем.

ШАГ 5 Теперь добавляем к этой массе муку (со всеми ингредиентами, см. шаг 3). И хорошенько перемешиваем. Тесто получается густое, поэтому не пугайтесь.

ШАГ 6 Убираем тесто в холодильник на 2 часа.

ШАГ 7 2 часа прошло...включаете духовку на 180 градусов.

ШАГ 8 Тем временем, расстилаем на противень бумагу для запекания. В глубокую миску насыпаете пудру (я брала 3 столовых ложки).

ШАГ 9 Столовой ложкой берете тесто, скатываете шарик руками и обваливаете в сахарной пудре. И так делаете шарики из всего теста. Оставляйте промежутки между шариками, так как они немного расплывутся.

ШАГ 10 Ставите в духовку на 15 минут. Пряники немного расплывутся, поднимутся и потрескаются.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация