Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 360 ккал *
  • Содержит жиров: 3,8 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 65,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять оба вида муки, добавить к ним смолотую морскую соль.

ШАГ 2 Подогреть молоко, добавить сахар и дрожжи, дать постоять пару минут.

ШАГ 3 Добавить к муке кефир, молочно-дрожжевую смесь, яйцо, замесить тесто. Миску с готовым тестом накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов (я убираю на ночь, а булочки пеку с утра).

ШАГ 4 Как соберетесь печь булочки, достать тесто, смазать руки оливковым маслом, отщипывать кусочки теста и вылепливать хлебушек.

ШАГ 5 Выпекать 20–25 минут при температуре 170–180 градусов, а вообще лучше ориентироваться на цвет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация