Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 3,2 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 47,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем два вида муки, подсластитель, соль, разрыхлитель.

ШАГ 2 Добавляем яблочное пюре и размешиваем руками до однородности. Получается очень густое суховатое тесто.

ШАГ 3 Обернув пленкой, убираем в холодильник на полчаса.

ШАГ 4 После этого достаем, раскатываем тонким слоем (3–5 мм) и формой вырезаем печенья.

ШАГ 5 Выпекаем на пергаменте или силиконовом коврике около 15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (чем толще вы раскатаете тесто, тем больше потребуется времени). Получаются вкусные хрустящие печенюшки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация