Цельнозерновые крекеры
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 3,2 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 47,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цельнозерновые крекеры:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем два вида муки, подсластитель, соль, разрыхлитель.
ШАГ 2 Добавляем яблочное пюре и размешиваем руками до однородности. Получается очень густое суховатое тесто.
ШАГ 3 Обернув пленкой, убираем в холодильник на полчаса.
ШАГ 4 После этого достаем, раскатываем тонким слоем (3–5 мм) и формой вырезаем печенья.
ШАГ 5 Выпекаем на пергаменте или силиконовом коврике около 15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (чем толще вы раскатаете тесто, тем больше потребуется времени). Получаются вкусные хрустящие печенюшки.
