Творожные булочки бездрожжевые
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 11,7 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 49,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожные булочки бездрожжевые:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделяем желток от белка. Белок взбить с сахаром, добавить творог, молоко, масло. Хорошо перемешать.
ШАГ 2 Муку просеять с разрыхлителем, ванилином, солью. Добавить муку в яично-творожную массу и замесить тесто.
ШАГ 3 Разделить тесто на 8 частей. Из каждого куска теста раскатываем три жгутика (каждый жгутик 15 см). И плетем косички.
ШАГ 4 Яичный желток слегка взбить вилкой. Выложить булочки на противень с пергаментом или фольгой, смазать яичным желтком. Посыпать любым украшением на ваш вкус — мак, кондитерская посыпка, цветная кокосовая стружка.
ШАГ 5 Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15–20 минут.
Теги:
Пшеничная мука Сахар Мягкий творог Разрыхлитель теста Dr.Oetker Яйцо куриное Молоко Растительное масло Ванильный сахар Соль Выпечка и десерты Европейская кухня Булочки
