Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 46,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Мягкое сливочное масло комнатной температуры хорошенько взбить (обычным миксером или миксером с насадками-веничками) с сахаром и с ванилином. Должна получиться пышная однородная масса.

ШАГ 3 Добавить к массе молоко и яица. Хорошо помешать.

ШАГ 4 Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

ШАГ 5 Вмешать в тесто ягоды.

ШАГ 6 Для готовки использовать тефлоновые формы для маффинов, в каждый отдел которой поместить бумажные или силиконовые формочки. В эти формы перекладывать тесто так, чтобы оставалось немного свободного места, то есть на 2/3 формы (тесто будет подниматься).

ШАГ 7 Выпекать 20 минут (зависит от особенностей духовки).

ШАГ 8 Выложить маффины на подготовленную поверхность (например, на решетку) остывать. Посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация