Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 622 ккал *
  • Содержит жиров: 27,6 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 83,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром. Добавить майонез (или сметану), размягченное сливочное масло (или маргарин) и крахмал.

ШАГ 2 Погасить соду уксусом и добавить к тесту.

ШАГ 3 Понемногу добавляя муку, замесить мягкое тесто.

ШАГ 4 Смазать форму растительным маслом (при помощи кисточки).

ШАГ 5 Готовое тесто разделить на шарики (примерно на треть меньше грецкого ореха).

ШАГ 6 Выложить шарики в форму. Закрыть орешницу. Поставить форму на конфорку, выпекать 6–8 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Заглядывать внутрь, слегка приоткрыв форму: если половинки «орешков» приятного румяного цвета — значит, они готовы!

ШАГ 7 Наполнить половинки «орешков» вареной сгущенкой и соединить. В серединку между половинками можно установить орешек (фундук, грецкий или миндальный и т.п.)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация