Печенье Орешки
- Калорийность блюда: 2317 ккал *
- Содержит жиров: 113 грамм
- Содержит белков: 51,6 грамм
- Содержит углеводов: 281,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье Орешки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков, белки взбить с солью, желтки растереть с сахаром.
ШАГ 2 Смешать маргарин с мукой и майонезом до однородной массы, добавить желтки, а затем и белки. Загасить соду уксусом и добавить в тесто. Перемешать.
ШАГ 3 Сформировать из теста шарики величиной с вишню, выложить в ячейки сковороды. Плотно закрыть крышкой и выпекать по 3 минуты с каждой стороны. Готовые скорлупки остужать.
ШАГ 4 В течение двух часов варить молоко, остудить. Каждую половинку «орешка» начинить сгущенкой, а затем попарно склеить их, чтобы получить готовое печенье.