Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 764 ккал *
  • Содержит жиров: 56,6 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 57,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить 250 г сливочного масла.

ШАГ 2 В миске растереть яйца с сахаром, добавить растопленное масло, гашенную соду и просеянную муку.

ШАГ 3 Все тщательно перемешать, муки может понадобиться больше (получается густоватая масса, легко отлипающая от ложки и миски).

ШАГ 4 Включить духовку (температура 180 градусов).

ШАГ 5 Формочки для орешков смазать сливочный маслом, затем разложить в них тесто наполовину объема, так как оно поднимется потом.

ШАГ 6 Выпекать орешки примерно 30 минут.

ШАГ 7 Для крема необходимо в блендере смешать орехи, варенную сгущенку и оставшееся сливочное масло.

ШАГ 8 Когда «орешки» остынут, каждый необходимо намазать с одной стороны кремом и соединить два орешка этими сторонами (по желанию можно полностью обмазать их кремом и не соединять друг с другом. Чтобы потом было удобно есть, нужно посыпать кокосовой стружкой — крем не будет сильно пачкать руки, будет скрывать бракованные поверхности «орешки» и будет вкуснее).

ШАГ 9 Положить хотя бы на час в холодильник, чтобы «орешки» лучше пропитались кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация