Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1655 ккал *
  • Содержит жиров: 53,2 грамм
  • Содержит белков: 34,1 грамм
  • Содержит углеводов: 264,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца растиреть с сахарным песком. Взбивать 5 минут.

ШАГ 2 Маргарин или сливочное масло растопить на медленном огне. Остудить и влить в яично-сахарную смесь. Перемешать. Добавить соды. Постепенно всыпать муку. И замешать эластичное тесто.

ШАГ 3 Раскатать тесто в пласт. С помощью формочек или рюмочки (стакана) вырезать фигурки.

ШАГ 4 Теперь взять круглую форму маленьким диаметром и в половине фигурок вырезать с помощью нее серединку.

ШАГ 5 Выложить заготовленные печенья на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов, 20–25 минут. Испеченное печенье вынимаем из духовки и остужаем.

ШАГ 6 Открыть банку с вареным сгущенным молоком (если такого нет, то обычное цельное сгущенное молоко сварить, не вскрывая банку, 2 часа на медленном огне).

ШАГ 7 Остывшие заготовки целого печенья хорошо смазать сгущенным молоком. Сверху накрыть печеньем с вырезанной серединкой и прижать, чтобы сгущенка выдавилась в серединку. Лишнее сгущенное молоко собрать с помощью ложки. Так проделать со всеми заготовленными формами.

ШАГ 8 Поместить готовое печенье в холодильник на некоторое время для охлаждения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация