Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Десерт апельсиновый

  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 38,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Десерт апельсиновый
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Десерт апельсиновый
45 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Десерт апельсиновый
ШАГ 1 Нагреть сахар с небольшим количеством воды в течение 4 минут до образования сахарной карамели. Разлить карамель в небольшие формы.


ШАГ 2 Приготовить сок из апельсинов, довести до кипения с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой. Удалить цедру из закипевшего сока и влить тонкой струйкой взбитые отдельно белки и желтки, постоянно взбивая смесь.


ШАГ 3 Карамель поставить в большую посуду, налить немного воды.


ШАГ 4 В формы с карамелью разлить смесь сока с яйцами, накрыть посуду крышкой и прогреть на средней мощности СВЧ-печи в течение 30–35 минут.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое