Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 38,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть сахар с небольшим количеством воды в течение 4 минут до образования сахарной карамели. Разлить карамель в небольшие формы.


ШАГ 2 Приготовить сок из апельсинов, довести до кипения с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой. Удалить цедру из закипевшего сока и влить тонкой струйкой взбитые отдельно белки и желтки, постоянно взбивая смесь.


ШАГ 3 Карамель поставить в большую посуду, налить немного воды.


ШАГ 4 В формы с карамелью разлить смесь сока с яйцами, накрыть посуду крышкой и прогреть на средней мощности СВЧ-печи в течение 30–35 минут.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация