Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 360 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 39,4 грамм
  • Содержит углеводов: 37,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С двух апельсинов снять цедру, покрошить ее. Выдавить сок из двух апельсинов. Если цитрус свежий и сочный, получится чуть больше половины стакана сока. Можно взять такое же количество апельсинового сока из пакета.

ШАГ 2 Шесть столовых ложек сливок или сметаны взбить в пышную пену и потихоньку ввести апельсиновый сок.

ШАГ 3 Добавить две столовые ложки сахара и продолжить взбивать. Сливочно-апельсиновый соус готов.

ШАГ 4 Килограмм свежего творога смешать с 5−6 столовыми ложками муки (количество зависит от сухости творога).

ШАГ 5 Взбить два яйца с тремя столовыми ложками сахара, добавить цедру двух апельсинов.

ШАГ 6 Перемешать с творогом и мукой.

ШАГ 7 Раскатать пласт творожного теста толщиной 0,5 см и вырезать формочкой в виде цветочка.

ШАГ 8 Опустить в кипящую подсоленную воду.

ШАГ 9 Как только «цветы» всплыли, аккуратно вынуть их шумовкой и полить растопленным сливочным маслом.

ШАГ 10 При подаче на плоскую тарелку выложить сливочный соус, сверху веером «цветы».

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация