Творожно-ананасовый десерт
- Калорийность блюда: 140 ккал *
- Содержит жиров: 2,5 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 20,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожно-ананасовый десерт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать до однородной массы творог, ананасовый сок и ванильный сахар.
ШАГ 2 Ананасы порезать на кусочки и измельчить в пюре с помощью блендера, добавить к творожной массе.
ШАГ 3 Мяту вымыть, отделить листочки, нарезать листики не очень мелко, добавить к массе и перемешать.
ШАГ 4 Конфеты «Рафаэлло» слегка подморозить, разрезать на половинки.
ШАГ 5 В креманку выложить готовый десерт, сверху украсить половинками «Рафаэлло» и веточкой мяты.
