Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 543 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 95,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить изюм кипятком,для того, чтобы он разбух. Духовку разогреть до 200 градусов.

ШАГ 2 Фундук измельчить в блендере до состояния мелкой крошки.

ШАГ 3 Колечки ананаса нарезать кубиками.

ШАГ 4 Взбить яйцо с сахаром, вмешать муку, масло, орехи и ананас, добавить разрыхлитель и шафран, соль (по вкусу). Влить в смесь молоко, все тщательно перемешать.

ШАГ 5 Изюм откинуть на сито, слить всю воду. Добавить изюм в тесто, как следует вымешать.

ШАГ 6 Выложить тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Выпекать в духовке 25–30 минут.

ШАГ 7 Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация