Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 952 ккал *
  • Содержит жиров: 44,2 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 125,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплое молоко добавить дрожжи и половину муки.

ШАГ 2 Растереть желтки с сахаром до белого состояния и добавить размягченное масло и хорошо перемешать.

ШАГ 3 Все соеденить и добавить остатки муки.

ШАГ 4 Тесто вымесить, чтобы отставало от рук. Ударить по нему 300 раз.

ШАГ 5 Добавить в тесто изюм и орехи. Еще раз хорошо вымесить и поставить в тепло.

ШАГ 6 Дать подняться, вымесить.

ШАГ 7 Немного раскатать и закрутить в жгут.

ШАГ 8 Выложить в форму или на противень в виде калача.

ШАГ 9 Дать постоять 5 минут.

ШАГ 10 Обмазать взбитым белком и обсыпать орехами.

ШАГ 11 Выпекать 40–50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация