Гранита из джина с тоником
- Калорийность блюда: 177 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,5 грамм
- Содержит углеводов: 29,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гранита из джина с тоником:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать тоник с джином в миске. Перелить половину смеси в кастрюлю, добавить сахар, лимонную цедру и сок 2 лимонов. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Дать немного остыть. Влить оставшуюся смесь с тоником. Перелить в низкий контейнер для морозилки вместимостью 850 миллилитров.
ШАГ 2 Заморозить, пока смесь не затвердеет по краям, но не останется жидковатой в середине. Разрыхлить вилкой и заморозить еще на 2 часа до затвердения.
ШАГ 3 Еще раз разрыхлить вилкой или в кухонном комбайне; разложить по бокалам. Подавать с мятой и печеньем.
