Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 866 ккал *
  • Содержит жиров: 34,5 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 128,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Иначе — не обязательно.

ШАГ 2 Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.

ШАГ 3 Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере. Смолотый лимон смешайте с одним стаканом сахара.

ШАГ 4 Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.

ШАГ 5 Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.

ШАГ 6 Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку. Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком. Попротыкайте пирог вилкой.

ШАГ 7 Выпекайте около 30 минут. Затем остудите, выложите пирог из формы и присыпьте пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация